Сайт_водоросли
Сайт_лицо_2
Сайт_блонд
Сайт_педикюр---копия

Отзывы

Дорогие друзья! Чтобы оставить предложение или отзыв о салоне, заполните, пожалуйста, форму ниже.

Михаил К.

Прекрасный салон! Бунина Виктория очень приветливая и хорошо знает свое дело. мне понравилось!)

21.02.2015


Елена

Недавно ходила в этот салон на стрижку и укладку. Все замечательно. Хочу отметить Викторию-паркмахера (блондинка с карэ)
Добрая,аккуратная,доброжелательная девушка,очень хороший сотрудник 5+ ей.

17.01.2015


Кристина

Недавно стриглась в этом салоне.Очень понравилось, обслуживала Виктория Бунина, ну просто супер мастер!Запишусь к ней еще, пожалуй!

09.12.2015


Екатерина Дробышева

Прекрасный Мастер, душевный, человек и Профессионал своего дела, очень рада что нашла такого мастера! Людмила не только может сделать с Вашими волосами шедевр, она именно чутко видит и корректно советует Вам Ваш новый образ и действительно уходишь в восторге!
26.10.2014


Светлана

Хочу выразить благодарность замечательному массажисту,профессионалу с большой буквы Наталье Дмитриевне за потрясающий массаж и обертывания!Очень довольна результатом,в теле легкость появилась ,а самое главное все близкие заметили как я постройнела,а это не может не радовать!Да еще столько видов массажа,что глаза разбегаются от выбора!Еще раз огромное спасибо!
25.09.2014


Irma

Людмила Петинова настоящий МАСТЕР!
Сразу увидела мой “образ”, посоветовала стрижку, которая “прижилась” у меня, да и саму стрижку исполнила безукоризненно!
Спасибо! Советую всем!
23.09.2014


Татьяна Л.

Доброго времени суток!Давно хотела оставить отзыв,да все руки не доходили.Итак,собственно,что хотелось бы отметить..Попала я в данный салон,предварительно прочитав уйму отзывов о всех салонах красоты,расположенных недалеко от моего дома(недавно переехала в новую квартиру) и в итоге остановила свой выбор на Перфект.Хочу отметить в первую очередь вежливость и внимательность всего персонала,полное отсутствие навязчивости при выборе косметики для домашнего ухода,что в других салонах зачастую в приоритете.Чувствуешь себя не клиентом как это принято называть,а членом большой и очень дружной семьи!Что же касается массажа,собственно ради которого я перерыла полинтернета,то могу сказать.что это лучший массаж ,который я когда либо делала!!!!(уж поверьте,мне есть с чем сравнить)Огромное спасибо массажисту Вере,я действительно не только сбросила ,набранные на отдыхе 4 кг,но и кожа заметно подтянулась..а от целлюлита нет и следа!!!!Лучший массаж за небольшие деньги!(10 сеансов мне обошлись всего в 6800 руб!как оказалось от 5 сеансов скидка 15%)
Еще раз огромное спасибо всему коллективу за то,что не пошли по пути наименьшего сопротивления ,как делают многие,и качество услуг действительно соответствует цене!Салон оправдал все мои ожидания!С уверенность могу его теперь советовать!

13.08.2014


Светлана

Замечательный салон, была на маникюре, очень понравилось.Сейчас делаю антицеллюлитный массаж, я в таком восторге, просто не описать. Массажист, Вера делает свою работу от души,надеюсь на хороший результат.
Желаю процветания и много новых клиентов салону!

20.07.2014


Ирина С.

Великолепный массаж!!! Массажистка Верочка – супер-специалист!

14.07.2014


Ника Н.

Замечательный салон! Делала праздничную укладку у Ольги Селивановой! Однозначно буду обращаться к мастеру снова!!! Всем советую)))

04.07.2014


Категория:

Настя Д.

Массажист Вера – просто чудо! Удивляюсь, как в этой хрупкой женщине столько сил и энергии! Всё очень понравилось, в массажном кабинете я теперь постоянный клиент!

27.06.2014

 


И.

Прекрасный мастер Людмила, к которой я попала, сделала мне потрясающую креативную стрижку!!! Спасибо! теперь только туда буду ходить.

17.06.2014


Марина Ч.

Очень хорошее место, салон чистый и свежий. Всем советаю

09.06.2014


Категория:

Надежда С.

Прошла первые пять процедур массажа.Спасибо огромное!!! Просто супер))) Такое впечатление, что после сеанса крылья вырастают!Легкость во всем теле.А главное – результат виден Массажист – МАСТЕР своего дела.
Общее впечатление от салона: комфортно, уютно, чисто. Доброжелательность окружает с первой минуты входа в салон.
Рекомендую и еще раз-рекомендую!

01.06.2014


Виктория С.

Все очень хорошо! Быстро, качественно. Даже чаем-кофе угощают! Молодцы ребята, продолжайте в том же духе!

27.05.2014


Категория:

Эльвира М.

Массаж отличный.Я ходила на лечебный массаж спины,было довольно больно, но после массажа такая легкость. Перестала стрелять поясница и затекать шея. Всем советую, массажистка профи!

25.05.2014


Виктория П.

приятная атмосфера, хороший массажист. будем ждать результатов

24.05.2014


Н.

Все очень понравилось!

21.05.2014


Категория:

Карина М.

Очень понравилось обслуживание. Мастер маникюра просто умница, все сделала аккуратно и качественно. Обязательно приду еще.

21.05.14


Вера

Ходила на маникюр и покрытие гель-лаком по купону, обслуживание очень понравилось, все аккуратно и качественно. Лусине просто волшебница, теперь только к ней.

19.05.14


Р.

Очень понравилось, всем советую!!!

16.05.2014


Категория:

Майя Т.

В принципе мне понравилось. Красивый дизайн салона, вежливый персонал.Сам маникюр сделали быстро и качественно. Но не намазали руки кремом и не нанесли масло на кутикулу в конце процедуры. Да и само покрытие немного облупилось уже на следующий вечер.

15.05.2014

Добрый день, Майя! В салоне есть гарантия на покрытие. Ваш случай вероятно гарантийный, Вам только нужно позвонить нам. И справочно:у разного покрытия разное качество, цена и сроки, так лак Dance Legend – 4-5 дней, CND Vinilux – 7 дней, CND Shellac – 14 дней. С уважением, администрация салона.

16.05.2014


V.

Очень хороший салон, делала миникюр. Прошло 2-е недели а ши лак так и держится, как буд-то только что покрыли.

15.05.2014


Фаина Ж.

Делала маникюр. Все понравилось. Очень аккуратно и качественно.

13.05.2014


Марго К.

Делала маникюр с покрытием гель лаком.Я не просто осталась довольна,я в восторге!Настолько все аккуратно.без спешки,нет слов!Хожу уже 3ю неделю,держится идеально!Мастер умничка,а девушка администратор очень любезна и дружелюбна,чаем угостила с конфетками))).А салон и правда прекрасный,очень стильный ,новый!Теперь я точно постоянный клиент!Всем советую!

10.05.2014


Елена В.

очень понравился маникюр гель -лаком, аккуратно сделали, мастер, видно, очень старалась. Планирую посетить салон еще раз!)

29.04.2014


Елена И.

Прекрасный салон!ркеомендую!

28.04.2014


Категория:

Юлия Д.

Хороший салон и солярий супер!!!Администратор Павел просто замечательный

09.04.2014


Кристина С.

Все понравилось, солярий супер, обслуживание – тоже))

04.04.2014


Категория:

Отзыв1 - копия
Наташа Б.

Салон замечательный. Чистый, светлый и совсем новый. Облупленных стен или перегоревших лампочек вы там точно не увидите. Солярий мощный. Была три раза (позагорала в итоге 17 минут), а подруги уже спрашивают, что я такая загорелая ;) Я довольна и всем советую

04.04.2014


Категория:

Наталья

Была в данном салоне на маникюре по купону! Делала очень миниатюрная девушка с темными волосами (к сожалению, имени не знаю). Очень аккуратно, красиво и качественно покрыла ноготочки гель-лаком и сделала маникюр! Теперь только к ней! Удачи салону!

03.04.2014


Категория:

Елена П.

Очень понравилось. Отзывчивый. Приветливый персонал. Хожу загорать. За три сеанса приобрела бронзовый оттенок как после отпуска. Советую. Не пожилеете

25.03.2014


Категория:

Маргарита Л.

Мне понравился салон!

21.03.2014


Категория:

Екатерина Т.

была в этом салоне на коррекции бровей и ресниц, осталась очень довольна результатом и отношением к клиентам

16.03.2014


image.jpg
Артем

Салон чудесный обслуживание чудесное хорошие мастера и просто красивый салон

07.02.2014


Категория:



Оставить отзыв

Ваше имя*:
Ваш Телефон/email*:
Мастер:
Ваш отзыв:
Ваше фото:

* Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными